电子卫浴将会主导未来市场!

2016-11-10 https://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

电子卫浴在中国市场上出现已经有十余年的光景了,因为特殊的社会环境与社会发展的进度一直制约了其在中国市场的表现。目前,座便器在城市里已经逐渐替代蹲便。

电子卫浴在中国市场上出现已经有十余年的光景了,因为特殊的社会环境与社会发展的进度一直制约了其在中国市场的表现。目前,座便器在城市里已经逐渐替代蹲便。其市场也即将进入饱合期。多种因素的聚集将会带来智能座便器以及智能盖板销售的市场增涨。

多种因素可以总结为天时、地利、人和

(1)人和:目前的消费者以70、80后为主这两个时代的人消费超前,追求时尚与舒适的生活,尤其钟爱电子产品。这个时代的人造就了电器、智能手机、电脑等电子行业井喷式发展。

(2)地利:中国是亚洲国家普及应用电子座便器较晚的国家,如厕习惯、对厕所间的环境和健康要求的形成的也较日、韩国家晚,在日、韩两国电子卫浴已经是非常成熟的产业,使用比例应在70%以上。而中国在电子座便器的应用率不及10%。所以说对于中国的卫浴企业来说中国电子盖板的增涨点还有很大的市场。

(3)天时,座便器已经是中国家庭普及的厕所间配置。人们对如厕要求的提高将会带动产品升级的步伐。如何可以让消费者以最小的代价做到产品升级,哪个企业能做到这一点,哪个企业将会成为这个市场的大拿。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://inoweiyu.co.chinaweiyu.com/news/itemid-252093.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:伊诺卫浴

公司名称:鹤山市伊诺卫浴实业有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房 浴室柜 马桶/座便器 水龙头 花洒 卫浴五金/置物架/卫浴配件

所在地区:广东 江门市 鹤山市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]犹豫了很久,还是定了它家的产品,没失望[2019-08-10]

  • [ 好评 ]产品种类很齐全,尤其喜欢浴室柜[2019-08-10]

  • [ 好评 ]浴室柜样式很好看[2019-08-10]

联系我们

CONTACT US

公司名称:鹤山市伊诺卫浴实业有限公司

电 话:0750-8666***

手 机:********603

地 址:广东省鹤山市址山镇东溪开发区B区

网 址:https://inoweiyu.co.chinaweiyu.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系